Le résultat de cet assemblage inédit du single malt écossais, d’un single malt anglais, d’un irlandais de grain, d’un single malt français et d’un bourbon américain offre une expérience gustative complexe et très gourmande. Le butter scotch du grain irlandais s’associe subtilement à la gourmandise pâtissière du malt anglais, il est propulsé par la force de l’écossais tourbé, puis s’arrondit grâce au bourbon du Kentucky en s’enrichissant des notes florales du single malt français. L’expérience se conclut sur une note de poésie grâce aux 303 gouttes de l’historique et vintage single malt écossais.
Notes de dégustation
Le nez est toasté et vanillé. Complexe, céréalier, légère note de boisée. La bouche est fruité avec une légère note tourbée. Le butter scotch du grain irlandais s’associe subtilement à la gourmandise pâtissière du malt anglais, il est propulsé par la force de l’écossais tourbé, puis s’arrondit grâce au bourbon du Kentucky en s’enrichissant des notes florales du single malt français. L’expérience se conclut sur une note de poésie grâce aux 303 gouttes de l’historique et vintage single malt écossais.