Le rhum arrangé est une préparation de rhum dans laquelle ont macéré divers ingrédients tels que des feuilles, des fruits, ou des friandises qui macèrent longuement.
Malo Rhum
C’est au cœur même de Saint-Malo, que chacune des recettes de MaloRhum est élaborée avec un rhum agricole haut de gamme de Guadeloupe. Chaque ingrédient est sélectionné, préparé et cuisiné dans l’unique objectif d’obtenir un assemblage le plus riche possible aromatiquement.
L’ensemble des opérations de cuisine mais aussi de manipulation liée au remplissage se fait à la main pour un respect optimal des produits, conférant ainsi un caractère 100% artisanal à l’ensemble de notre gamme.
TONKI' (PUNCH AU RHUM)
- Onctueux et gourmand aux saveurs de tonka
- Rhum blanc agricole, kiwis, fèves de tonka, cannelle
EROTIK' (PUNCH AU RHUM)
- Frais et floral de fruits « ex’rotiques »
- Rhum blanc agricole, fruits de la passion, mangues, vanille, citronnelle, épices
GWADA' (PUNCH AU RHUM)
- Feutré et généreux aux saveurs des îles.
- Rhum blanc agricole, ananas, bananes, avocat, vanille, zestes de citron, épices
RUBY’ (PUNCH AU RHUM)
- Infusé « floral » (hibiscus & lavande), moelleux et intense d’arômes floraux
- Rhum blanc agricole, une douzaine de plantes & épices
ZAPA' (PUNCH AU RHUM)
- Harmonieux de puissance et d'épices. Rhum blanc agricole, poivrons, piquillos, ail, épices
GROG' (Punch au rhum)
Assemblage idéal des épices et des fruits.Rhum blanc agricole, pommes, poires, zestes d'orange, épices