- Prix réduit
- Nouveau

Épicerie salé - Foie Gras de Canard
Paiement sécurisé
Expédition et packaging adaptés
Livraison de proximité offerte dès 60 € d'achats
France, Belgique, Allemagne, Pays-bas, Luxembourg
Votre carton de 6 bouteilles livré partout en France Métropolitaine (Hors Corse) à partir de 12.95€, livré en Belgique, Allemagne, Pays-bas, Luxembourg à partir de 17.95€
Ingrédients : Foie gras de canard origine France, sel, sel de Guérande, poivre.
Comment servir le foie gras ?
Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.
Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.
Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain.